POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SOL BEAUTY AND CARETM es responsable del uso y protección de sus datos personales. Usted podrá ponerse en contacto escribiendo al correo electrónico: info@solbeautyandcare.com 

Al respecto le informamos lo siguiente:

Este aviso contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales

Los datos que recabamos son:
Nombre (s)
Apellido (s)
Domicilio
Correo electrónico
Número telefónico casa / celular

Para qué fines utilizaremos sus datos personales.

  • 1. Para contactarlo con fines de promoción, venta, contacto y envío de los productos que ofrecemos.
  • 2. Para identificarlo como cliente.
  • 3. Para evaluar y generar estadísticas de hábitos de compra y consumo, estudios internos del perfil de nuestros clientes y de calidad de nuestros productos. 
  • 4. Para notificarle ofertas, nuevos productos, invitarlo a participar en encuestas de opinión y mejora de los productos.
  • 5. Para la creación y oferta directa de nuevos medios de venta, nuevas formas de pago y de mercadeo.
  • 6. Para hacer válidas garantías y devoluciones.

 
Datos Personales sensibles.

SOL BEAUTY AND CARETM no solicita datos personales sensibles.


Información que se comparte a terceros.

SOL BEAUTY AND CARETM no realiza transferencia de sus datos personales a compañías terceras.

Las plataformas de pago en línea disponibles a través de nuestro portal son propiedad de terceros los cuales cumplen con sus propias políticas de privacidad. 

SOL BEAUTY AND CARETM   no tiene acceso a sus datos personales relacionados con uso de tarjetas de crédito o débito, claves de seguridad ni contraseñas de acceso a cuentas bancarias que usted utilice para pagos electrónicos.

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos:

(Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa 

(Cancelación). así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

La Ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar y cancelar su información personal, así como oponerse a su uso.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de ARCO, usted deberá enviarnos un correo electrónico con su solicitud respectiva a info@solbeautyandcare.com acompañada de la identificación oficial del titular o, en su caso, la de su representante, así como la personalidad de este último. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud, y le informaremos sobre la procedencia de esta, a través del correo electrónico.


Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a info@solbeautyandcare.com , implementando el mismo procedimiento como lo señala el párrafo anterior.

Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página solbeautyandcare.com.

Autoridad.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: ifai.mx